Minggu, 06 November 2016

Heboh!!! Hadiah Umroh dari REZEKI KUCING POWERCAT

Assalamualaikum ountyyyy ongkeeeelllll..

Sudah siap dengan kejutan baru dari POWERCAT????? Yang kemarin belum jadi juara lomba, belum ikutan lomba atau mau coba ikutan lomba inilah saatnyaaa!!!! ^^

Mulai buan Desember 2016 kita akan resmi launcing REZEKI KUCING!!!
Apa itu REZEKI KUCING??? Rezeki Kucing akan memberikan kesempatan untuk ounty dan ongkel untuk menginjakkan kaki di Tanah Suci untuk UMROH ^^

Ada juga banyak hadiah lainnya seperti jalan-jalan ke Malaysia dan banyak hadiah menarik lainnya ^^
Makanya ini ounty ongkel akan rugiiiiii bangetttt kalo sampe ga ikutaaannnnn XD

Mau tau informasi selanjutnyaaa? Cek poster ini dulu yaaaa :)))



Klik untuk full size yaa ^^

Caranya gimanaaa>>>








Caranya gampangggggg bangeeetttt kaaannn??? Sayang kalo ga ikutaaaannn!! Hihihi
Karna hadiahnya juga ga main-main hebatnya :)))


Alhamdulillah yaaa.. semoga membawa barokah dan bisa mengantarkan ounty ongkel menginjakkan kaki di Tanah Suci untuk beribadah.. amiiiinnnn..





Untuk Pet Shop yang pengen ikutan gimana?

Tenang tenang ada juga hadia untuk 10 PET SHOP yang bisa mengumpulkan formulir peserta terbanyak
untuk LIBURAN KE KUALA LUMPUR, MALAYSIA



Kalo di Pet Shop belum ada formulirnya gimana?

Kita sediakan disini yaaa, silahkan ounty dan ongkel download ^^

Lalu kirim ke PO BOX 76 Tambun 17510


Sayarat dan Ketentuan
  1. Pemenang dinyatakan sah apabila formulir disertai guntingan logo HALAL dan atau barcode ASLI
  2. Pengirim formulir REJEKI KUCING hanya berhak mendapatkan satu hadiah dalam setiap periode penarikan
  3. Program promosi ini tidak berlaku untuk karyawan POWERCAT INDONESIA dan keluarga
  4. Penarikan pemenang akan dilaksanakan di tempat umum dan disaksikan oleh berbagai kalangan
  5. Pemenang paket Umroh dan Wisata Kuala Lumpur berhak membawa pasangan
  6. Pemenang hadiah Umroh dan Wisata Kuala Lumpur berangkat dari Jakarta
  7. POWERCAT tidak menyediakan akomodasi dari tempat asal pemenang
  8. Dokumen, passport dan biaya lain yang dibutuhkan menjadi tanggung jawab pemenang
  9. Pemenang akan diberi tahu melalui surat resmi
  10. Pemenang akan diserahkan kepada pihak Travel yang ditunjuk
  11. Pelaksanaan Umroh dan Wisata Kuala Lumpur mengikuti jadwal yang ditetapkan oleh pihak Travel
  12. Hadiah tidak bisa di uangkan
  13. Penentuan pemenang menjadi HAK MUTLAK POWERCAT INDONESIA dan tidak bisa di ganggu guggat
UPDATE!!! 19/12/2016

Ternyata REZEKI KUCING udah rameeee!!! Yeaayyyy!!! Ayoooooo ounty dan ongkel yang belum ikutan segera ikutan yaaa hihi ^^

























UPDATE!!! 30/04/2017

PENGUMUMAN PEMENANG REJEKI KUCING PERIODE PERTAMA
klik disini Salam sayang,

9 komentar:

  1. Min mau tanya donk, itu kan ada 8kg,1,5kg sama 500 gram, klo mw kirim,, jdi 1 semuanya apa kirimnya masing2 ajha ...

    BalasHapus
  2. jadi 1 semuanya aja ountyyy bolehhhh hihihi ^^

    BalasHapus
  3. tapi setiap lembarnya harus tetap diisi identitas yaaa ounty ^^

    BalasHapus
  4. Min mau tanya, saya domisili di solo, apakah ada petshop yg menyediakan formulir? Beberapa petshop yg saya kunjungi ngk ada. Bahkan petshop langganan saya. Sekiranya ada mohon infonya untuk wilayah solo.
    Kalau misal nggak ada,bisa kirim langsung yaa, formulir di print sesuai kategori per kg nya kan. Thanks responnya min

    BalasHapus
  5. Di solo ada di KMS petshop

    BalasHapus
  6. Periode ke 2 sampai kapan yaa...
    Saya pernah baca sampai akhir april, tapi barusan baca lagi sampai maret..

    Pengumuman periode ke 2 kapan ...

    Tks

    BalasHapus
  7. Periode ke 2 sampai kapan yaa...
    Saya pernah baca sampai akhir april, tapi barusan baca lagi sampai maret..

    Pengumuman periode ke 2 kapan ...

    Tks

    BalasHapus
  8. Kalau petshop dibandung yg sdh ada formulirnya dan boxnya dimana ya?

    BalasHapus
  9. Periodenya sampe kapan, saya baru tau sekarang ini lagi ngumpulin. Dan di petshop saya ga ada formulirnya jadi saya download dan di print itu boleh ngga? Yrus ukuran printnya seberapa besar ya. Tks

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...