Minggu, 06 November 2016

Heboh!!! Hadiah Umroh dari REZEKI KUCING POWERCAT

Assalamualaikum ountyyyy ongkeeeelllll..

Sudah siap dengan kejutan baru dari POWERCAT????? Yang kemarin belum jadi juara lomba, belum ikutan lomba atau mau coba ikutan lomba inilah saatnyaaa!!!! ^^

Mulai buan Desember 2016 kita akan resmi launcing REZEKI KUCING!!!
Apa itu REZEKI KUCING??? Rezeki Kucing akan memberikan kesempatan untuk ounty dan ongkel untuk menginjakkan kaki di Tanah Suci untuk UMROH ^^

Ada juga banyak hadiah lainnya seperti jalan-jalan ke Malaysia dan banyak hadiah menarik lainnya ^^
Makanya ini ounty ongkel akan rugiiiiii bangetttt kalo sampe ga ikutaaannnnn XD

Mau tau informasi selanjutnyaaa? Cek poster ini dulu yaaaa :)))



Klik untuk full size yaa ^^

Caranya gimanaaa>>>

Selasa, 13 September 2016

Siapa yang jadi Juara Lomba Ada Nama Ada Cerita POWERCAT ???

Assalamuaikuuuuummmmmmmm ^^

Sesuai janji yaaaa, awal bulan ini kita akan kasih tau siapa yang jadi Juara Lomba Ada Nama Ada Cerita kemarin, hihihihi ^^

Sebelumnyaaaa, kita mau bilang.. Alhamdulillah.. kita seneng banget karna respon dari ounty ongkel ternyata melebihi ekspektasi kita hihihi, seneng banget banyak yang ikutan dan berbagi cerita; gimana sih asal usul nama lucu si mpus? :D 

Karna pasti ada ceritanya dong yaaa, entah itu karna pas lagi makan cendol ketemunya makanya nama mpusnya jadi Cendol juga hahahaha 

Banyak cerita yang pada akhirnya akan dikenang indah dari sebuah pertemuan yaaa, ketemu mpus yang akhirnya jadi anggota keluarga 'baru' kita di rumah juga termasuk momen yang pasti akan selalu diingat :D

Makasih banyaaakkk banyaaakkk buat ounty dan ongkel yang sudah berkenan berbagi ceritanyaaa.. we appreciate that <3

Ahahaha pasti udah ga sabar yaaa pengen tau siapa pemenangnyaaaaaa??? Oke okee mari langsung saja yaaa ><

Sabtu, 07 Mei 2016

Dry Food (DF) HALAL POWERCAT

Assalamualaikuuuuummmm.. :D :D :D

Hallooo ountyyy ongkeeel.. udah lama nungguin DF POWERCAT dari tahun lalu??? Sekarang kita punya kabar baik yang bukan cuma bikin ounty dan ongkel seneng tapi juga bikin anak berbulu kesayangan kita di rumah bahagiaaaa!! Hahahaha XD

Akhirnya bulan Maret 2016 kemarin kita secara resmi launching DF atau Dry Food Halal POWERCAT!! Seneng banget karna awal launching di Facebook, kita dapet feedback yang supeeerrrrr positif dari Cat Lovers Indonesia!! ^^

Keren banget sambutannya, karna comment, like dan kontak baru yang menghubungi Distributor POWERCAT jadi membeludaaakkk dak daakk! Hehehehehe :D

Karna banyaknya pertanyaan seputar DF Halal POWERCAT, kita akan kasih informasi tentang DF Halal POWERCAT di sini secara lengkap yaaa :))

Udah siaaapppp??? Udah siaaapppppp ^^


Kenapa harus pilih Dry Food POWERCAT?

Kenapa Makanan Kucing Harus HALAL?

"Kenapa sih makanan kucing aja harus HALAL segala ?"

Ada yang penasaran dengan pertanyaan diataaaas? Pertanyaan di atas sama sekali ngga salah lohhh, sebagai Muslim yang taat pada perintah Agama, mempertanyakan sesuatu yang belum diketahui kebenarannya untuk kebaikan itu wajib. Kenapa? Karna dengan bertanya kita tau dan bisa mengamalkan ilmu tersebut hihihihi :))

Kita malah seneng banget kalo ada yang kasih pertanyaan di atas karna semakin banyak ounty dan ongkel yang mengetahui semakin banyak pula ounty dan ongkel yang melangkah pada kebaikan :D 

Tapiiiii, bukan kita yang mau jelasin jawaban dari pertanyaan di atas. Nah loohhh, terus siapaaa dongg???
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...