Sabtu, 07 Mei 2016

Dry Food (DF) HALAL POWERCAT

Assalamualaikuuuuummmm.. :D :D :D

Hallooo ountyyy ongkeeel.. udah lama nungguin DF POWERCAT dari tahun lalu??? Sekarang kita punya kabar baik yang bukan cuma bikin ounty dan ongkel seneng tapi juga bikin anak berbulu kesayangan kita di rumah bahagiaaaa!! Hahahaha XD

Akhirnya bulan Maret 2016 kemarin kita secara resmi launching DF atau Dry Food Halal POWERCAT!! Seneng banget karna awal launching di Facebook, kita dapet feedback yang supeeerrrrr positif dari Cat Lovers Indonesia!! ^^

Keren banget sambutannya, karna comment, like dan kontak baru yang menghubungi Distributor POWERCAT jadi membeludaaakkk dak daakk! Hehehehehe :D

Karna banyaknya pertanyaan seputar DF Halal POWERCAT, kita akan kasih informasi tentang DF Halal POWERCAT di sini secara lengkap yaaa :))

Udah siaaapppp??? Udah siaaapppppp ^^


Kenapa harus pilih Dry Food POWERCAT?

1. HALAL
Kenapa Makanan Kucing Harus HALAL? Bisa dilihat disini yaaa, ada Dudu dan Kimi yang mau berbagi cerita sama ounty dan ongkel hihihihi

2. 100% Bebas Garam
Seperti Wet Food Makanan Kucing Halal POWERCAT, DF POWERCAT juga bebas garam, karna garam bagaikan musuh dalam selimut buat mpus karna bikin bulu mpus kesayangan kita rontok :(

3. Dry Food Kelas Premium
32% Protein
Ini yang bikin DF POWERCAT lebih keren lagiiii, karna protein yang terkandung dalam DF mencapai 32% Protein yang baik untuk kesehatan mpus, bikin kenyang tanpa bikin mpus jadi rakus! Penting banget!

4. Pure Organic
DF POWERCAT dibuat dengan ikan segar pilihan, yang ditangkap, diproses dan dikemas pada hari yang sama! Wohoooo! DF POWERCAT juga ngga mengandung bahan-bahan yang tidak berguna untuk kesehatan kucing, seperti pewarna, pemanis dan pengawet buatan. Tidak mengandung unsur binatang yang haram seperti Babi dan plasenta.

5. Mempunyai 8 Manfaat untuk Kucing Kesayangan
| menjaga sistem syaraf | melancarkan sistem pencernaan | membantu menguatkan tulang dan gigi | memelihara sel darah merah | membantu sistem penglihatan | meningkatkan sistem kekebalan | menjaga kesehatan bulu | membantu pertumbuhan |

6. Ada 2 Rasa Pilihan
| Fresh Ocean Tuna | Fresh Ocean Fish |

Fresh Ocean Tuna

Fresh Ocean Fish

7. Pup Kucing Tidak Berbau
Mpus yang dikasih makan Makanan Kucing Halal POWERCAT pupnya ngga berbau dan lebih sedikit dari pup kalo mpus makan makanan lain, kenapa cobaaaa? Karna semua gizi dan nutrisi yang ada di Makanan Kucing HALAL POWERCAT bisa terserap sempurna, sehingga pup / kotoran mpus lebih sedikit dari makanan yang dia makan.

*maafin kasih foto pup Kimi XD

Naaah setelah kenalan sama Dry Food Makanan Kucing Halal POWERCAT, yakin masih mau nunda buat bikin kucing kesayangan kita di rumah happy dan sehat???? :D

Berapa harganyaaaaa???
Bisa beli dimanaa???
Untuk lokasi Pet Shop terdekat bisa cek Beli POWERCAT disini.
Kalau belum adaaaa.. atau ounty dan ongkel berminat jadi reseller silahkan ounty dan ongkel bisa hubungi kontak sesuai wilayah yaaa



Untuk Luar Pulau Jawa silahkan ounty dan ongkel bisa hubungi kontak ini, tapi pengiriman tetap dari Jakarta yaaa, karna kita belum masuk Luar Pulau Jawa :)))



Salam semangat,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...